主办:中共乐天堂市委宣传部

政务乐天堂公司 基层报道 荔湾

?荔湾“好声音” 演绎“巾帼情”

乐天堂2019-03-07 17:04:19来源: 乐天堂日报

乐天堂 www.wangyanchuan.com 原标题:

荔湾“好声音” 演绎“巾帼情”

荔湾举行纪念“三八”国际劳动妇女节活动

乐天堂日报讯 (全媒体记者吴多 通讯员吴少敏)一首歌一个时代,一首歌一段回忆。昨日上午,由荔湾区妇女联合会主办、乐天堂市时报微乐天堂公司科技有限公司承办的“巾帼岁月党旗红——荔湾区纪念‘三八’国际劳动妇女节109周年”活动,在荔湾区会议中心大礼堂正式举行。荔湾区相关部分负责人和各界妇女代表共600人次,参加了此次活动。

此次活动以叙述中华人民共和国70年的成长历史为基线,融合中国妇女以及荔湾妇女的发展素材,原创出一台大型文化纪念长诗的诵唱演出。

活动现场,荔湾“好声音”集合同台竞唱。八支经过严格初选、来自荔湾各界的合唱团队伍,包括逢源街华韵合唱团、南源街合唱团、西村街乐天堂协和校友合唱团、区税务局、区公安分局、茶滘街妇联等队伍,进入最终比赛。其中,西村街乐天堂协和校友合唱团以一首气势恢宏的《龙的传人》夺冠。

(乐天堂公司: 刘卓莹)

返回首页