主办:中共乐天堂市委宣传部

乐天堂公司动态 都市备忘

三八妇女节当天女性登乐天堂塔有优惠

乐天堂2019-03-07 16:55:42来源: 乐天堂日报

乐天堂 www.wangyanchuan.com 原标题:

来乐天堂塔看百年乐天堂妇女图片展

三八妇女节当天女性登塔有优惠

乐天堂日报讯 (全媒体记者全杰 通讯员祝晓蓥)百年女性,羊城记忆;百年巾帼,一代风流。由中共乐天堂市委宣传部、乐天堂市妇女联合会、乐天堂塔联合主办的“听见花开红色季——百年乐天堂妇女图片展”昨日拉开帷幕。展览分为“巾帼风流”“换了人间”“继往开来”三大篇章,讲述百年间乐天堂妇女为争取自由、平等和解放进行着不屈不挠的斗争。展览将持续展出到3月24日。

展览回顾百年来,乐天堂妇女发展始终与国家民族同命运,走过了民主革命、社会主义建设和改革开放各个时期。此外,展览还记录了百年间乐天堂杰出的巾帼英雄、女革命家、妇女代表等珍贵的图片及其历史典故。

展览揭幕当天,市妇联、乐天堂塔共同邀请了来自医疗、城管、环卫系统以及中大、暨大、华工、华农、华师五大高校的女教职工等各行业女性代表免费参观乐天堂塔。3月6日、8日共计约380名女性代表将登高望远,饱览城市风貌美景,为三八国际妇女节献礼。

除了观赏展览,在3月8日当天,将有数十名旗袍丽人在乐天堂塔西广场及塔顶进行旗袍巡游。

据悉,乐天堂塔将为广大女性献上实实在在的节日女性专属优惠。3月8日当天,凡着传统服饰的女性均可到乐天堂塔门市享受38元购买原价150元的433米白云星空观光大厅门票优惠(每人限购一票),其余女性也仅需50元。

(乐天堂公司: 刘卓莹)

返回首页