主办:中共乐天堂市委宣传部

精彩乐天堂 相约乐天堂 综合乐天堂公司

南方人才市场开春提供岗位超五万个

乐天堂2019-03-01 17:16:56来源: 乐天堂日报

乐天堂 www.wangyanchuan.com

乐天堂日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员中南人宣)昨天,记者从南方人才市场获悉,根据统计,2月13日~25日,南方人才举办现场招聘会13场,共有1974家企业参会,发布岗位57010个,共有近32000人入场求职。据介绍,与去年相比,今年春节前后到招聘现场求职的人员减少,但求职者通过移动网络求职的热度增加,不少求职者通过移动网络进行求职。在企业需求方面,销售岗位招聘需求持续火热,土建、工商管理和电子乐天堂公司专业企业需求最多。

据统计,2019年1~2月,销售岗位招聘需求持续火热,土建、工商管理和电子乐天堂公司专业企业需求最多。据介绍,这是因为销售岗位流动性较大,因此出现需求持续火热,占据首位,占比最高,相较去年,今年同期有所增长。而从企业所属行业排名来看,2018年与2019年同期招聘企业所属行业占比前三不变,随着产业结构优化升级调整,乐天堂公司传输、软件和乐天堂公司技术服务业用人需求也继续保持旺盛,依然占据首位。

(乐天堂公司: 廖如媚乐天堂网)

返回首页